IMPARARE...
Imparare ad essere assente
Imparare a tecere
Imparare, per avere valore
No, ha l'eccellenza...
Imparare a stare da solo
Imparare nella nostalgia
Imparare, che il tuo dolore
Gli altri non contano...
Imparare ad essere egoista
Imparare a staccare
Tristezza che violeta
E inasprisce l'umore...
Imparare, il tuo fardelo
Solo tu caricherai
Imparare la dose di energia
Casi non vieni stenua...