A flor

 

Para mim, todas as flores são bem recebidas

Especialmente quando ofertadas com amor

É um delicioso agrado receber as lindas flores!

 

Sejam de cores ou espécimes contagiantes

Um afago cativante e sensível, belo presente.

Cultivar, doar e receber as mais lindas flores!

 

Comprazem homenagens em alguns momentos

Sejam quais forem, oferecidas com sentimentos.

Mensagens de encantos com as lindas flores!

 

Amenizam, embelezam em diferentes cores

Segredos e belezas, numa luz da natureza

Purificando nos ambientes as lindas flores!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- vida