UMA VIDA AO TEU LADO
eu vivi uma vida
ao teu lado
uma vida
contigo aprendi
tantas coisas
aprendi
a superar a dor
o medo
aprendi a guardar segredo
aprendi contigo a rir de alegria
a chorar de emoção
aprendi contigo
o peso de um não
aprendi quanto dói uma desilusão
aprendi quanta coisa
cabe dentro de um coração