Liberdade
A liberdade não tem preço
É o maior bem que conheço
Se há saúde para desfrutá-la
Afivele o cinto e faça a mala
Para ir aonde? Nem interessa
Bom é ser feliz sem pressa
Seja no quintal ou no Japão
Siga seu ritmo sem pressão
Porque o castelo vira casebre
Caso a liberdade se quebre
E o casebre é aconchegante
Se houver respeito constante.