Juramento do Ser
um passo... até o céu
o que era um motivo, uma ilusão
apenas pelo amor, serei...
sem escolher razões, apenas pela liberdade
em tornar, o que é bom... real
sem nunca ter visto,
mas sentido antes
pelo princípio,
em raízes... profundas
em essência, Deus
ser mais um...
de bem...