O Meu Trabalho

Ao procurar a verdade...

me deparo com o dever

o poder,

a ambição

quem diz,

o meu irmão...

o meu irmão trabalho,

parente das cinzas do meu cigarro

a quem deixei de me apegar...

desde então

procuro,

procuro uma saída

para esta vida...

para que esta vida tenha sentido

para que o juízo seja perfeito

para que o perfeito,

seja razoavelmente fácil de se compreender

e para que toda esta gente

não tenha de ter...

seu coração partido,

mais uma vez...