O que realmente está acontecendo

Ao meu modesto ver claramente vejo

que, o que realmente está acontecendo

é uma guerra de civilizações

ou seja, o Ocidente versus o Oriente

e, porque um dia tivemos o "Iluminismo",

então erroneamente pensamos

estarmos sempre certos

sem realmente ligarmos as decisões radicais

que tomamos sempre ferindo o outro lado

que, também quer crescer

e, pelo menos ao meu ver

vejo estar vencendo, de fato,

porque um novo império está surgindo

vindo desse brilhante continente

liderado pela China, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2023
Código do texto: T7779781
Classificação de conteúdo: seguro