Existência
Hoje eu acordei cansado de dormir
Ontem eu dormi cansado de acordar
Hoje eu sonhei que dormia cansado de sonhar
Ontem eu sonhei que acordava disposto pra viver
Hoje nem dormi e pensava que a vida era um pesadelo
Ontem eu cansei de tanto pensar a respeito da vida
Hoje, no entanto, tive sonhos perfeitos
Ontem, ah, ontem, foi um dia que não quero lembrar
Hoje acordei cedo, como é de rotina:
E a lida, a despeito do dia, era-me vestida de despeito
Ontem até que a lua me sorria, mas era um sorriso soberbo
Hoje nem sei quem sou, e suspeito que nem vivo
E todos os dias têm sido assim:
Ontem sofri, hoje sou desterro
Hoje desespero, amanhã nem isso...