Oração Da Felicidade
Pai, bravo é o coração que tem medo
percorri a estrada da perdição junto a ti e te encontrei...
estava errado?
estava certo?
ninguém é capaz de dizer
somente meu coração...
olhei as estrelas, uma noite de lua e elas me disseram:
coração bom não faz maldade
então em um dia de sol
meu Pai me disse:
percorres a Estrada da Felicidade