Desejo de Partida

Racional,

sem direção

por um segundo a mais...

sóbrio, a lamentar...

a paixão que se foi

quando um segundo morreu,

nasceu o existir...

não há como viver de lágrimas,

não há como viver de desamor

a dor precisa,

necessita de ir

para a vitória...

do Beija-Flor