Oração desajeitada
Senhor
Eu não sei orar como devia
Talvez o Senhor me ensine
Um dia.
Mas, agora só peço ao Senhor
Que segure minhas mãos
E vá comigo nesta lida.
Me livrando da solidão
Das investidas do inimigo.
A não cair em ciladas
Nem ter ambição desmedida
Preservando minha razão
Para acreditar sempre no sentido da vida.
Me ajudando a perdoar.
A ser útil a quem precisa
A não me perder em profundos julgamentos
E simplesmente curtir a simplicidade e bençãos de todos os meus dias.