" Viver "
" Viver "
Viver é a única forma de ser feliz,
e nunca a reforma
do que a gente não quis...
Isso se chama começar de novo,
apagando os erros,
buscando novamente o sossego
que te deixaram infeliz.
Mapeie seus passos,
direcione em segredo
e pare de ser brinquedo,
eliminando o degredo
de achar que a vida
sempre está por um triz.
Nilton Cabeça.