Sereno
Uma cabana,
Na beira da praia,
E o mar poder contemplar,
Ver o sol nascer de dentro dele,
E a lua,
O vir namorar.
Barcos saindo para buscar o sustento,
Famílias pedindo proteção a Iemanjá,
Navios,
Ao longe,
Em busca de portos,
Marinheiros deixando amores,
Em todo lugar que ancorar.
Peixes com comida farta,
E o pescador,
Com a paciência,
Aguarda com a isca,
A presa fisgar,
Ao entardecer,
Um balé de tarrafas,
E os barcos que retornam,
Com a fartura,
Que a pesca pode proporcionar.
Ondas cantando para tudo acalmar,
O vento faz carinho,
E as estrelas,
Se aproximam,
Para o nosso sono ninar,
Mais um noite tranquila,
Era tudo o que queria encontrar.