A FORMAÇÃO DA VIDA
Da semente a germinação
Útero materno cumprindo a missão
Do grão ao alimento
À vida em prosseguimento...
A natureza provém
Da matéria e dos elementos
Átomo química física
Biologia em crescimento...
O universo se expandindo
Nos diversos eventos...
Poesia inspiração
Palavras pensamentos
Movimentos diversos
Na elaboração do tempo...
Tudo nasce da continuidade
Não importa o caminhar lento...