SUSSURROS
Fugaz luz do fim do dia
Passos vão pelas ruas
Atropelo de muitas faces
Olhos ofuscados vagueiam.
Corpos cambaleiam no vento
Mentes zanzam ofuscadas
Palavras, vozes, murmúrios
No vácuo do vento disperso.
Risos apáticos se cruzam
Mãos estendidas vazias
Da boca saem sussurros
O aceno do fim da estrada.
Gente segue melancólica
Calçadas lotadas na pressa
Estendida no chão uma rosa
Visões de uma alma divagam.