Astúcia...

******"

Pendurei a palavra amor no varal

Pedi ao vento que me soprasse,

No ouvido, o significado

Ele soprou delicadamente...

Foi então que ouvi " o seu nome"

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/05/2023
Código do texto: T7778637
Classificação de conteúdo: seguro