O Sopro do Aprendiz

Eis a intenção... vem à tona o amor...

tanto a gratidão,

quanto o sopro do feliz...

quem sou, talvez maior

espiritualmente aprendiz...

aceito o coração

passado não lamento, não

não mais viver por faros,

laços...

à vida, digo sim