Caminho de Sol

Ao mar,

digo sim...

posso dizer que vivi,

senti em mim a imensidão

escolhas,

todas elas boas...

quando feitas com o coração

ajudar,

irei lhe ajudar a viver...

quando em mim amanhecer sol

quando o caminho que trilharmos,

estiver repleto... de boas intenções