Remédio
Cheiro de chuva caindo na terra
Dos manacás colorindo a serra
Do verde das árvores frondosas
E araucárias sempre majestosas
Caminhos com pássaros e flores
Momentos sempre inspiradores
Remédio que cura de mansinho
Leve como a alma de passarinho
E sem nenhum efeito colateral...
A felicidade como sendo normal
Nos dias e nas noites de paz real
Doses equilibradas, açúcar e sal.