TUDO É SAUDADE...
A mim, tudo é saudade
É saudade do ontem
É saudade de outrora
Daqui alguns instantes
É saudade do agora...
Outros sorrisos fazem
Saudade não ser breve
Procuro pela memória
Página onde ela escreve.,.
A saudade ao chegar
Faz o coração chorar
Procurar na escuridão
Que é saudade não esta
Observar jardins floridos
Flores bailando lá pra cá
Misturam vários aromas
Saudosa sabia identificar
Soubesse qual o trajeto
Pouparia minha tristeza
De ficar olhando infinito
Esperar o luar ir embora...