Alma de bailarina
Alma colorida que valseia pelos campos
colhe flores tingidas pelo sol e algodão
os raios refletem sua força nas cores
borboletas inquietas aguçam o coração!
O algodão se embaraça com o sol
o amarelo-canário repica o mourão
a alma multicor dança nas pontas
mostrando a beleza da canção!
Alma colorida salta pelos vales
nos buracos e pedras alcança impulsão
uns gritam de alegria a majestosa
outros zombam sua nobre condição!
A alma que dança pelas cores
reflete Deus e sua nobre missão
não desiste na dor cruel nas pontas
tem um afável e risonho coração!