Tudo é energia...

*******

Quando digo

É para mim que digo

Pensamento

Depois palavra

Depois atitude

Em tudo a energia

Não imaginada

Energia real

Essa que sai

Do ser profundo

E entra em frestas

Da outra alma

Energia pura

Esta tem valor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/05/2023
Código do texto: T7777776
Classificação de conteúdo: seguro