I.
Alternando passos
foco equilíbrio
sigo intuição
nunca desistir.
II.
Delicado vaivém
barcos flutuam
enfeitam paisagem
bela coreografia.
III.
Ps. Agradeço à poetisa Marthamaria por me apresentar esse novo estilo.
Interação
Barco navegando
enfrenta tempestade
ondas agitadas
mar perigoso.
Uma Mulher Um Poema
Agradeço a visita, a interação e as dicas.
Bjos no coração.