O Caminho da Gratidão

Em sentimento,

não há errado...

acender o fogo do coração

sentido,

um sorriso

o apaixonado pela paixão

em si,

o amor pela busca

a busca do amor...

o ser a caminho da paz

haverá mais,

o existir...

a gratidão...

faz bem ao lar