Maio seja Bem Vindo!

Primeiro de maio dia do trabalho

Mês das mães e de Maria...

As noivas te esperam ansiosas

Vestidas de branco e buque de rosas

Subirão ao altar do Senhor!

Esperamos que seja um mês lindo

Que as rosas brancas floresçam

No nosso caminho trazendo paz

Que haja calmaria nesse mar...

Que toda a tristeza seja dissipada

Que as almas sintam as energias elevadas

Que todas as lágrimas deem lugar para sorrisos.

Que todos estejam de bem com a vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/05/2023
Código do texto: T7777599
Classificação de conteúdo: seguro