A VIDA PASSA
Á vida passa! O passado não,
Lutar contra isso! É em vão,
Só por Yauh! Será apagado,
Só se tu! Se arrepender,
Á Yauh! De coração obedecer;
Vosso passado! Será apagado.
Através de atos! Do passado,
Infelizmente serás tu! Julgado:
Pra tu! Não haverá saída...
Pois quém! Rejeitou á graça,
Se dissolverá como fumaça!
Assim! Perdeu toda vida.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema vida. Segunda-feira.
01/05/2023.
As 17: horas 47 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.