Temperança...

*******

Assim preciso ser

Ver a verdade

Passando diante

Dos olhos

E guardar equilíbrio

Porque o meu pensamento

Sou eu

O do outro é o do outro

Decisões e escolhas

Preciso ter

E também preciso ver

Não posso me enganar

Não posso desenhar

O desenho que é do outro

Eu vejo a verdade

Essa intuição só faz evoluir

A vida

Não posso ver a luz

Onde vejo a cor cinza

Nem posso contar

Que muito sei

Entre o real

E a suposta ilusão

Tem o "que é"

E isso sempre vejo

O equilíbrio da paz

Não depende do outro

Depende

Do meu pensamento

E o véu se move

E a verdade se mostra

Para que mais?

A verdade é luz

E essa clareia

Não sou poeta

Só conto

O que vai

Em minha alma

Busco o conhecimento

De mim mesma...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/05/2023
Código do texto: T7777569
Classificação de conteúdo: seguro