PARTE DA VIVÊNCIA
Viver é assim
Ver ,estar
entre pessoas
Perceber semblantes
entender circunstancias
escutar comentários
sobre tantos temas
Encontrar olhares
Esboçar sorrisos
E pensar...
No tempo que passa
E nos concede
Experiencias
E o que acontece
É parte da vivência
Obs. Texto escrito.na sala de embarque do aeroporto em
27.4.23
4.33