Café e Caos
Café é a bebida que me desperta
Para enfrentar o caos do dia a dia
Com sua cor, seu aroma e seu sabor
Me dá energia e vigor
Caos é a desordem que me desafia
A encontrar a ordem e a harmonia
Com seus ruídos, seus conflitos e seus perigos
Me faz crescer e aprender
Café e caos são opostos que se complementam
Um me acalma, o outro me agita
Um me conforta, o outro me inquieta
Um me inspira, o outro me transforma
Café e caos são a essência da vida
Sem eles, tudo seria monótono e sem graça
Com eles, tudo é dinâmico e surpreendente
Café e caos são o que me fazem sentir vivo