Caminhada
Saí abençoado por Deus
foi assim que eu percorri
o caminho traçado para mim.
Segui ereto
pisando os pedaços
entre os espaços das nuvens
meu corpo floria os jardins
da estrada
meu hálito perfumava o ar
desta vez não segui trôpego
sereno, caminhei entre as pedras
desviei-me das barreiras
e dos buracos.
Ainda há caminhos
mas seguirei abençoado por Deus.