Na tela do universo...
Na tela do universo
Pétalas caem
E eu as seguro
Com a delicadeza
Do entendimento
Sigo meus passos
Com a força
que a vida ensina
Banho-me
Na cachoeira
Chamada amor
Me purifico
E separo
As pedrinhas
Que são puras
Cabelos soltos
Ao vento
Desenham
Os detalhes do amor...
Na tela do universo
Sei as portas
Que são minhas...
Assim vou.