HOJE EU SEI

 

 

Fomos sempre ensinados que nosso trabalho  na vida  é  sair  e  encontrar  a parceira perfeita, quando na verdade nosso trabalho é encontrar a perfeição que existe em nós. Como eu não sabia o quanto era perfeito, na questão do amor, tinha medo de que as pessoas me abandonassem. Achava que, se abrisse meu coração para elas, iriam pegar o que queriam e me abandonariam. Hoje eu sei. O amor é o que eu sou. Amor é o que eu dou. Amor é o que eu recebo. Eu enxergo tudo com amor e estou aprendendo a lidar com todas as situações que possam surgir, e ajuda-me a crescer.