Um dia de Deus
Gratidão ao céu
ao mel que renasceu...
flor tão linda do museu
sinta-se feliz por mim
te amo,
não por um triz
não mais...
sentimento,
vem me musicar...
aprender quem sou
vida, amo,
são lágrimas ao aprofundar...
sentido oriundo do mar
é partir...
um dia de Deus voltar,
reunir Anjos em volta do Amor...