Grilos
Pobre grilinho
Debaixo de um tapete
Coberto de orgulhos
Impenetráveis
Estridulam no abrigo do céu estrelado
Bastam os cânticos ensejados
Não parecem grilados
Cri, cri
Alguns dizem amuleto de sorte
Azar de quem acredite!
Um bicho grilo
Estereotipado
No stereo invertebrado
Mundo alado
Grilo grilado.