DOCE TRIUNFO

No vestido dela já cansei de me amarrar nela, dou um beijo, é difícil de ganhar. Meu jardim é ela laranjeira e ela esta vestida para "matar"… o sorriso dela não é fácil conquistar ‚nua na janela veja só foi inventar.

Garota travessa não se pode comparar, eu te vendo, te compro, te empresto, mas nunca vou alugar.

Menina encrenqueira foi assim me paquerar eu aqui fugindo dela feito mel com guaraná, lavem ela e comigo vem dançar é nos passos dessa dança que eu vou ficar. Já pedi de tudo a ela dirigir e navegar na batida do pandeiro a mão nela vai passar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.