Graças

Sinto,

mas em desequilíbrio...

optarei pela Fé

houveram tantas dores ao crepúsculo,

para um sentimento maiúsculo...

o que dizer do Ser

não direi que vou chorar,

ou quem sabe voltar ao chão

para quem deseja viver de pão

um recomeço...

é Amor no dia de domingo