15 segundos
Eu desconheço seu nome
E nem quero conhecer
Só quero saber se você pode
Me entreter e entorpecer
Se você tem sensibilidade
Para me tornar, ao mundo insensível
Se tua performance é risível
Ou apenas conteúdo irrisório
Entretenimento plástico
Para meu rosto espástico
Abrir musculatura nada elástica
Participante de valsa drástica
Submete minha emoção à ginástica
Inerte a estimulação bombástica
Veiculada em tela midiática