Existir

Paz,

uma vez mais...

Esperança

bate o coração,

ele bate

dessa vez não bate só,

há amor...

se for para a dor,

de repente eu a dominarei...

sai para me buscar...

ainda não voltei

são canções que começam,

com a Palavra Existir...