Arco-íris
Eu era uma pessoa triste,
Vazia, sozinha.
Visitava a minha solidão
Em meio aos soluços.
O cansaço me vencia fácil
E o fardo, então, era insuportável.
O meu dia era uma sequência
De tédio e infelicidade.
O meu coração apenas batia
E, a rotina seguia o compasso
Sem o menor pudor.
O brilho se apagava dos meus olhos.
Até que num instante,
A vida me sorriu de novo.
Eu me recusei a continuar
Agarrada a um céu acinzentado.
Abracei a vontade de ser feliz
E pintei um arco-íris em minha janela.