Alienígenas

Somos claramente descendentes

de civilizações alienígenas

realmente super inteligentes

que, por todo esse cosmo vivem

tanto criando como também colonizando

em suas guerras perpétuas

quais incluem bombas nucleares,

basta olharmos para Marte

que, após sofrer um ataque

ficou literalmente destruída

e, apesar disso ser uma realidade

até hoje os governos nos escondem

essa terrível verdade,

preferindo continuarem nos iludindo

com os mitos das religiões

e, portanto com inverdades,

enquanto isso tanto visitações

como ataques e abduções ocorrem

constantemente nesse planeta

que, esses super inteligentes seres

através de suas mentes elaboraram

como tudo que existe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2023
Código do texto: T7775825
Classificação de conteúdo: seguro