Vivo vivendo
A gente começa a descobrir novos caminhos
Quando pensa que não existe mais nada a percorrer
Descobrimos que a vida tem mais sentido
Quando perdemos a inútil vontade de querer morrer
Ninguém acaba antes da hora, mesmo querendo
A gente descobre que antes disso a vida nos envolve
Quanto mais ela nos abandona, menos a gente percebe
E dia a dia, cada ponto de tristeza ela dissolve
Pode ser ironia, mas a vida amadurece a tristeza
Ou se acostuma, ou então se procura outros meios
A verdade é que o diabo não é tão feio como pinta
A gente vai se redescobrindo, tendo novos anseios
Mas é incrível, quando se descobre a verdade das mentiras
Ou quando se recomeça a viver, sem ao menos esperar
Afinal quando não há preocupação, sobra mais emoção
E se o coração ditar as regras, a vida vai sempre melhorar