VIRANDO A MESA

Fiz meus planos, muitos,

Todos falharam.

Tracei outros planos,

Não chegaram onde quis.

Então, decidi não planejar nada,

Fazer conforme o coração,

No início me atrapalhei,

Depois as peças se encaixaram.

Me disseram que daria errado,

Já tinha falhado outras vezes.

Nem liguei para o que diziam

E continuei o meu trabalho.

Acreditei no que fazia,

Mesmo quando não tinha certeza,

Aprendi muito nesse tempo,

Acabei por virar a mesa.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/04/2023
Código do texto: T7775742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.