INTERAÇÃO POÉTICA! NATUREZA
Interação poética, que eu fiz na poesia NATUREZA , do POETA SOLANO BRUM!
As estações agem sobre os nossos costumes
cada uma delas tem um jeito
em todas eu vejo quão perfeito
é o sol a chuva os vagalumes
os peixes nadando em cardumes
as folhas caindo com leveza
as flores criando buquês de beleza
dos versos do ser amante
COMO É BELO E FASCINANTE O PODER DA NATUREZA
Interação para o poema: NATUREZA
De: Solano Brum