Embriaguez das palavras
Hoje eu viu me embriagar,
E olha que não sou de beber,
Mas quero muitas doses tomar
Para meu sofrimento adormecer.
Minha dor é grande, quero acabar,
Essa tal saudade quero esquecer,
Vou beber da fonte das palavras,
Vou me embriagar pra valer.
Não quero mais sentir essa dor,
Não quero sentir este vazio,
Essa é a consequência do amor,
Que ficou desde em que você partiu.