Mundo Desnudo
Mundo de plástico
Mensurável
Irregular e destrutível
Imaginar um todo assim.
Desse jeito não dá.
Feito de formas Impalpáveis
Sem núcleo nem fusão
Superficial, recheado de Ilusão
Não liga, segue em frente sem se importar
Distante de tudo
Com seu pensamento único.
Há de voar