Realmente Feliz

Uma questão,

o coração à irmandade...

faço tanto, fiz ao são

peço ajuda à divindade

se há uma estrela,

ela existe...

se há uma maneira...

há uma conquista

entre tantos corações,

viver...

há como ser,

Felicidade