N Ã O F I N D A
Existe poesia que o tempo não apaga
Teu passar ainda desperta sonhos
Momento que incendeia pensamentos
E faz a inspiração aflorar
O sentimento traz verdades
A essência em um querer vivido
Os trejeitos que na paz relutam
Na sofreguidão de sequioso desejo
De um amor que não finda . . .