"Eu nunca fui de ter inveja, mas de um tempos para cá, ando tendo"
"eu nunca fui de ter inveja,
mas de um tempos para cá, ando tendo"
inveja dos teus quadros
tão bem fixados nas paredes da tua sala
desse taco colado no chão que teus pés pisam
desses lençóis deitados sobre tua cama
e dos teus travesseiros que acolhem o teu rosto
inveja também da tua rede
que envolve o teu corpo nas tardes de domingo
das tuas plantas postas sobre o olhar da janela
e que recebem o carinho do teu cuidado
inveja desse sol
que ilumina a tua cozinha
e que seca as tuas cuecas
inveja
das tuas tatuagens
tão bem cravadas
nos teus braços
nas tuas coxas
no teu pescoço
nas tuas mãos