PESADELO ???
Levantei num pulo,
pés no chão, o frio,
um arrepio, estou acordado...
Onde estão todos ???
Não há ninguém, nunca houve...
E se não amanhecer ???
O sangue me gela...
Que sangue ??? Se foi...
Me afogo nessa palidez,
pensando no próximo minuto,
que pode ser todo o futuro,
que ainda me resta.
Pego um cigarro,
não há fósforos,
nem sei se fumo...
Quem deixou esse cigarro aqui ???
Deito, puxo o lençol,
na parede um retrato antigo,
quem será ???
Afinal, onde estou ???
Sumiram as portas, as janelas,
nenhuma fresta pra respirar.
A chama morrendo, de uma vela acesa,
chega ao fim, sem avisar.
Escuridão, acabou...
Levantei num pulo...silêncio.
Onde estão todos ???