Não chora menina
Não chora menina,
Tudo aqui é ilusão,
Problemas que te entristecem?
Sempre há uma solução.
O passado já se foi,
Um futuro ainda ausente,
O que te resta é o hoje,
Uma dádiva,
Um presente.
Silencie as palavras,
Ouça a voz do coração,
Determine seu caminho,
Guia,
É sua intuição.
Os outros,
São sempre os outros,
O que pensam,
São problema deles,
Não ligue para opiniões,
Daqueles que são ausentes.
Enxugue o pranto menina,
Há um Deus que está presente,
Não te quer triste,
Cabisbaixa,
Confie,
Ele te quer feliz,
Sempre linda e sorridente.